注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

计算底部(补充)短线  

2012-08-30 22:02:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看这篇章先看《计算底部》,这个是计算底部补充。

计算底部(补充)短线 - nyfghy2006 - .
 
这张图是沪指周K线波浪。从3478开始,红色线画的是ABC调整浪。从B到C这段(即C浪,这青色线画的明显有5浪结构)
 
计算底部(补充)短线 - nyfghy2006 - .
 
这张图是第一张图青色线画的4到5这段的60分钟K线细分.在这里也明显看到有5浪结构。那这个位置,如果不是C浪底,就是C浪里的一个子浪底。不管是那个数法这里理应反弹一波。
后市重点观看它能不能过2055这个区域。如果能过,再看2082-2090这区域。
回头看《计算底部》
1,如果C1等于C5的幅度。那么,2176.38-144等于2032.38点。
今天低点刚好到2032.63点。误差0.25点。主力的操控水平之高能精确到零点几。
结论:底部区域建议逢低补仓。如果看远一点,参考前文《计算底部》
 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017