注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

空与满都是一种主动  

2012-02-26 02:16:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上升通道中,(这指10日20日均线向上,趋势线向上)操作方案:

空与满都是一种主动 - nyfghy2006 - .

 

半仓较为主动,一再强调总仓位控制在60%以内,一方面规避大盘风险,另一方面,还可以随时出击“新启动个股”,

万一“大势”不好,还能跑,再降仓位到20%,可以说是进退自如!这样的优势是,大盘一稳,马上出击!不怕踏空。

                                                  ====决策重于预测,计划先于变化====

 

技术理由是半年线与年线还没有多头,图形的底也不扎实。(如果2132点是半年内的低点,一去不回头,的确持股不动也许更好,但是偶不知道它是不是这样,我只能按大机率的情况来做.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017