注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

A股大盘(2010.9.5)  

2010-09-05 18:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时间,大家都知道差不多到了变盘点。不管你用什么方法来看盘,有一定经验的人都感着到差不多是时候了。这个时候有人看涨。有人看跌。(多数人愿意看到的是看涨的观点)。这次我不认同船长的观点。我是看跌的。理由:

1,均线120日向下,60日向上,这种情况我自然站在空方。

2,量能我暂时没有看到有利于多方。

A股大盘(2010.9.5) - nyfghy2006 - .
自从2688点附近(前段时间常提过2688点减仓位置)。出现过放量。但是暂时我没有看到指数是上攻的。这样我还是认为,有一部份人在2688这减仓了。当然有出必然有人进。这个要看谁的力量强。如果放量过后上攻,我站在多方这边,看涨。现在我看到的是放量过后,没有看到上攻。或许明天就攻。不过没有明确的基础与幅度。我暂时不看多。理解为诱多。
 
上图像一个头肩底。如果只看形态不看成交量,的确有点像。但是头肩底的形态的成交量不是这样的。同时,大盘没有过颈线。
(有人会说,过了颈线还炒毛呀,那是书呆子,或说理论炒家股评人士的观点。)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017