注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

从交割单上看到的  

2010-05-25 15:57:58|  分类: 期货操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友给这个交割单我看:

从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .

 从中它交易的是黄金,下单量每次是一手,日期是5月6日,第一张单,(合同编号:2359149)是1172.3估空黄金,当黄金上涨起来后,在1183.3(合同编号2360107)做了一张多单,猜想操作者的意图是:1,认为行情箱体震荡,2也都是反手做一张锁单。

本来这个操作没什么问题,如果说有问题,那是做锁单不怎适合一般投资者操作。

他这个操作问题出在那呢?当黄金涨上到1188.5时,即说明空单可能做错了,(操作者反而在这追加多一张空单,合同编号2362080这个绝对是做错了)。正常一般的操作,可以不动它,即是一张空单一张多单。较好的操作是,平了空单留多单。看不下去的是操作者还不服输,还在1194.5这再追加一张空单,(合同编号2362774)

在错的基础上,不断加仓,赌徒一个。第一单做错,这个很正常,第二单在错的基础上加单,一般人都是这样。第三单的确不应再加了。(听说还是操盘手操的)从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .

从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .

 

通过另一些交割单分析还发现,这个操盘手:

1,在同一个价格开几张单,平仓也一样。跟本就不懂得利用价格差开仓。

2,亏损一般都在300-400点才止损,空间过大。

3,方向错误也是一大特点,方向错误,一般投资人是比较难把握的,但是上面说的这些,并不是很难做到,如:不同价位开仓,不在错误时加仓再加仓。

4,最后负7000多就不奇怪了。

从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .
从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .从交割单上看到的 - nyfghy2006 - .
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017