注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

第一期操作(黄金外汇)4月20-5月15日  

2010-05-19 03:02:54|  分类: 期货操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一期操作(黄金外汇)2010年4月20-5月15日,本次操作超过计划预期,本来计划1个月1倍,实际达到4.5倍。(可能与仓位过重承受风险大有关)

第一期操作(黄金外汇)4月20-5月15日 - nyfghy2006 - .
(交割单如果看不清可先另存桌面,再打开看)

 一共成交3.3手,利润1563美元。这个手数本人还是满意的。交割单中,如果不是本人实际操作,怎么也看不出有4.5倍的利润率。

如果做过保证金交易的朋友都明白,一般利润150点左右,投入的资金(持仓金融)就会翻翻的。

第一期操作(黄金外汇)4月20-5月15日 - nyfghy2006 - .
这张图更容易看明白了吧。357.6美金开始的。提款1740.24,第一期操作(黄金外汇)4月20-5月15日 - nyfghy2006 - .
小资金,做到这成绩不出奇。没什么大不了的,有得赚总比亏损好吧。加油!!期望下期操得更好。第一期操作(黄金外汇)4月20-5月15日 - nyfghy2006 - .
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017