注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

周末看BK(2010.12.19)  

2010-12-19 17:16:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天没看网了,今天在网上转了一下,来到我自己的前几天写的《我的安阳钢铁》看到后面,网易搞了一个历史的今天。出于好奇点了一下。历史的今天我是怎样的呢?增经预测过的后市实际走势是怎样?每次都说得真真切切的,实际当时的预测,有多少是对的呢?当时的心情是怎样的呢?(本来写BK就是记录自己的经过)

http://nyfghy2006.blog.163.com/blog/static/37694724200811164384145/

时间一下回来了2008年的12月16日:

当时大盘从1664点起底后上冲了一波。本人认为是第一浪,现在走的是第2浪,12月24日补充:1820点不会破。

(我说这个有一半是想说2010年12月与2008年12月,月份上看是差不多的,也是还过半个月就要过元旦)

时间再回到2010日的现在:大盘60分钟图

周末看BK(2010.12.19) - nyfghy2006 - .
 
12月13日画的:
貌似真的涨了 - nyfghy2006 - .
 
短线目标3020--3070,偶没什么好操作的,持股!或低吸没大涨的个股
 
综合前二张图,画了下图的预测,上中下都有了。基本预测中的。哈哈!!
 
周末看BK(2010.12.19) - nyfghy2006 - .
 
上图用的是30分钟短期图。不能为中线作为参考
 日线看在这附近盘的时间不会久
周末看BK(2010.12.19) - nyfghy2006 - .
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017