注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

大盘8.13日  

2009-08-13 18:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不想写这个。因为:1,偶没想出名。2,更不想显示自己的观点有多独特,或说有多准确,这一切对操盘意议不大,因为,有多少次是说对的,有多少次自己是按这个来操作的。3,如果真的说对了,对别人有多少帮助?

写这个的目的只不过是记录自己在股市中走过的经过,可以回头看看当时自己的情况,那看对了,那看错了,或许能有一点总结。

回顾7月29日文章:http://nyfghy2006.blog.163.com/blog/static/37694724200962943235904/

主观短线认为:今天的低点3174点是小A底,明后天反弹小B,再下来3000附近。小C底。操作上,我看小B浪顶是不是小B浪顶,如果分析错,我追进。如果是。我等3000附近小仓试试抄底。

(8月13日)今天低点到达3060点。这个位置,不管是那种波浪的数法。这里是一个小C底的观点,我自己认为成立。下一步是反弹。反弹的目标有二个。第一个是3200点,关健点是第二个3275点

如果明天不反弹。向下跌到30111点。这个观点(下一步是反弹)错了吗?我认为,一样有效。不需要修正。要修正的只是目标点位。

当真的如你预测这样,下一步在反弹中。那我们要看的就是它的上涨幅度,速度,与回打的力度。再确定它这个小C底3060点是回调的结束,还是回调中的一个中续。操作仓位建议半仓为好。

附波浪图:

大盘8.13日 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

 

这个数法,也要重视它。理由是,它的浪波总结构合理。也合符一般人的看法。

大盘8.13日 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017