注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

大盘浪波新画法6.1  

2009-06-02 02:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘浪波新画法6.1 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

从前面的文章分析中,本人如果按这个波浪的数法,跟本达不到前一波(1664开始到2402点)的1.618位置。2668只是到达1.318倍的位置,就算前文说的272*点也是上轨。如果大盘再涨。(尽管你自己手中的个股没涨,只是2在涨)那数法就不对了。那新的数法是怎样的呢?(其实新的一种数法,我前段时间一直在想这个问题。原来的数法也清晰明确,那里不对了呢??是数法不对了,还是大盘的高点跟本就不到2800点,只在2千7多一些完事了呢??

在这个时候,偶刚想到一个数法。即,前面数的第3浪,可能是错误的。如果按新的数法,在第5浪中延伸。现在是第5浪中的第5子浪,这个图的第5浪中的子浪。即是5-4与5-1是重叠的。看图:

大盘浪波新画法6.1 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

 

其实这个5浪,从上图“4”字这个位置开始看。与前文下面这个图(红色画线这一段)原理是一样的。

大盘浪波新画法6.1 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

只不过这个是15分钟图,另一个是日线图。形态与波浪的理论是一样的。后市大盘应是快速上涨(5日线不应破)目标2850左右。

以上只是一家之言,指引自己操作,没有误导别人的意思。只供参考!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017