注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

股票在三角形上轨的操作  

2009-04-01 03:17:36|  分类: 操盘心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人在2009年3月23日的文章中,重点分析了个股000562。在15。5附近买进了短线仓。当是认为应该是在一个三角型的突破途中,今天收获了大部分利润。因为今天已经碰到三角形的上轨,所以在操作上进行压力位止赢,虽然今天量价配合良好,但纪律不能破,该怎么做还是要怎么做,含糊不得。

股票在三角形上轨的操作 - nyfghy2006 - 小飞侠家园

            这个股票看,明天突破的可能非常大,但我觉得,应该在明天突破的时候继续去进,今天虽然站上年线的位置,但谁也不能肯定它不会反复,所以在操作上,我喜欢在脱离压里位置2-3个点横盘的时候再去进它。这样一但突破失败,也可以在三角形跌破的时候止损。

            今天还进了天房发展〈600322〉。这个股票阳线上攻后,在大阳线的头顶做了一片蘑菇云。而这期间大盘的震荡,对它的影响又非常小。而且大阳线顶没有被击破。应该有非常强大的承接在里面。

(转船长贴)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017