注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

电脑杂谈  

2009-04-12 17:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一点:病毒,木马,插件,广告,网络攻击(你不想要的东西)怎么样保护你的电脑呢?有人说,我不上黄站,没事的,认为上一般的正规站没有病毒,你是否听歌,查找歌曲呢?只要你一上网,风险就来了。一不小心就中招。

对策:安装防毒软件。晕死,全世界都知道。偶认为卡巴2009版+360是不错的组合+一健还原(系统安装好后,早早先备份好哟)

便用方法:一般只开卡巴2009版,用U盘时开启360结合,当这二个顶不住中招后用一健还原(系统用久了还原一次是必要的)

第二点:软件不是越新越好,系统补丁不是越多越好。(针对旧机来说)如果只是看图片,大眼睛3.1版就行了,尽管它现在已发展到10.0的了。如果是播放器,新一些的比较好。操作系统一样是这个原理。本人用赛杨1.7G主频SD512内存,815主板。与AMD3000+DDR2,1G内存,C61主板的机对比过(它们之间最少差一代的了)。赛杨1.7G安装操作系统XP版,不更新(打补丁),AMD3000+安装操作系统XP-SP3版,已更新到最新(打补丁)在一般实际应用上(开6个IE窗口,一个QQ,股票软件,播MP3音乐,卡巴)感觉它们的速度差不多。当然压片时,它们还是有差别的。靠,现在谁用这个配置的电脑呀。哈哈本用。还有这里说的主要是它的原理。就算是用4核的,也有代数上的差别,也会变老。就算现在没变老。同一级别的机器,你的比别人的慢,哈哈。

本文就是用赛杨900主频,256内存,810主板的电脑写的。呵呵

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017