注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

股神从神台上跌下来了  

2009-12-24 19:17:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析文章,偶看得多,也写得多,股神一般都是从神台上跌下来的。那股神有吗?偶认为,没有。如果有也许是准确率多一些罢了。

本文没什么技术含量,还是老一套。看图:

股神从神台上跌下来了 - nyfghy2006 - .

如果从2712点开始算(本人近期都比较关注这个地方开始计算与分析)(2713+3361)/2等于3037点(实际下来到3039点)这个误差或说精度,还算可以的。为什么从2712开始分析与计算(暂不细说,这个较为复杂)

股神从神台上跌下来了 - nyfghy2006 - .

从上攻的时间与回调的周期看。(这个分析方法前文分析过)刚好是上攻33天左右,回调刚刚是21天

股神从神台上跌下来了 - nyfghy2006 - .

这张图明显是前二天破了60日与半年均线。但是时间只有二天。今天的强力上攻。收复了前三条K线点位。K线组也是见底信号。K线组合的名字叫****(哈哈,自己找吧,偶记不起了)

大盘第一步的目标偶认为是3200点。第二目标*****(哈哈,偶还没算)

还有一点关于成交量的。有一些朋友认为今天的量小了点。偶不这样认为,偶认为这个量OK了。真正放量大量的地方,应在3200点之上。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017