注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

大盘已经走过的----周期  

2009-11-21 19:38:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的已经走过的周期 - nyfghy2006 - .

大盘实际运行与幅度有关,同时也与周期有关,这张图本没什么特别,一般的技术分析人都懂。这些特别的数字,3,7,13,21,33等。大盘从2639开始。基本都是在这些字数中见底或见顶。这个理论本人平时也用到。不过但是它没什么技术含量,BK上基本没提过。今天发现有好多人没懂看这个图,故********。

主观幻想图:

大盘已经走过的----周期 - nyfghy2006 - .

 

复制10月15号旧贴http://nyfghy2006.blog.163.com/blog/static/37694724200991510482264/edit/?mode=prev

周K线看还是不错的,看图:

大盘的已经走过的周期 - nyfghy2006 - .

日线的波浪,我还是原看法。将有一波大一点级别的第5浪。看图:

大盘的已经走过的周期 - nyfghy2006 - .

9月的预测,http://nyfghy2006.blog.163.com/blog/static/3769472420098351042525/全是要下打下去,理由就在我定义他为第4浪。如果是第4浪,那今年内必过3478点。

以上是个人一家看法。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017