注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

中性数大盘5.28  

2008-05-28 04:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中性,是指取中间值的意思,因为数浪的数法很多,数对的没也个.故本人取中间值.

从分钟图看出.小A中明显是三浪结构,(完整的小小A,B,C浪)小C浪中也明显包念了,(完整的小小A,B,C浪)从时间与空间的角度上看.上图数法合理.

还有一种数法也合理(前文与均线原理结合分析过)关健上那一种??关健要看明后二天反弹上来的高点.如果是上图这种,反弹的高度能看高一些,如果是前文这个,反弹过不了通道压力线(前文有通道线的图)

还有一种数法.反弹早与完结了3786是这波反弹的高点.(量能上看符合)后市要破2990点. 预测低点在2550点左右.

上图这种是中性的了.

好多人认为技术分析没用.基本面或者直接说是政策市.政策说了算.要看上层的意思去操作.

就说近的吧.5.15日后,谁人的意思不是想做多呢??(包括我自己也是全仓支持)后来,为什么跌了200点了??那就是有人偷偷在卖出(我没说那卖出的人是对的,别误会,我只是解释为什么跌了200点)说远一点的4000到4500点时,上层意思是想止住了.像5500到4500那段,每天200点的下跌,比5.30还惨列,我想那一定不是上层的意思.那为什么跌了呢??基金狂斩卖出,就是这样.基金在4500疯狂卖了.4000当然不能止跌啦.最少下来1000点.3000左右才可能.这就是股市真正的本质.

另:如果量能小于900亿(沪市)那没什么戏,理由是大资金没参与其中.

以后尽量控制大盘分析文章每周在2篇以下,因为过多地分析大盘对实操没什么好处,或说细微看大盘还不如不看它.意义不大.当然中线的大盘分析是有用的啦!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017