注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

跟踪关注的个股+形态图解  

2008-04-30 04:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

601808,000917,000652,0020**,600978(上面个股基本底部形态做好了.可试仓,不破颈线可持股)

601808,60分钟K线双底.

 

000652,头肩底.

 

一般来说,头肩底与双底在市场上比较多见.如果反过来看,就是双顶与头肩顶.对于各种图形态与技术特点在这就不展开了.提示:图形的大少,时间的长短;与强弱,幅度,可靠性,有很大的关系.如:60分钟(几十个单位的形态)与日线,甚至于周线上的态形是不同的。

 

000983日线上的头肩底

 

002097周K线上的头肩底。

它从最高的69。99元跌到48元,当确认有效时,还跌去20多元(50%)。

从最高69。99元跌到22元(百份之几我就不算了),愿你能从它们身上了解到时间,空间上的差别。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017