注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

牛从天上掉下来,是因为有人先把它吹上天。  

2008-04-10 00:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当大师级专业人士与你的意见相左时,你常常受其影响力的振摄,宁愿去听信这位陌生人编织的连他本身也不敢确信的谎言,也不愿相信自已事先比较全面系统的分析。股评文章五花八门,琳琅满目,公说公有理,婆说婆有理,不看则已,看了让人头昏目眩,眼花缭乱。这种信息多元化的负面影响体现在你的实战操盘中简直让你无所适从。然而,当黑马尘埃落地,当大势成为定局,回首望去,多少权威消声匿迹?多少散户一败涂地?冥冥中始悟一个道理——预测不过是一种猜测而已。 

    

    强庄股是大资金有计划有预谋且彻底控盘的必然结果,在这个过程中,主力用尽心机从业绩、题材上进行着反信息披露,在盘面上进行反技术操作,但其中却难免虚虚实实,亦真亦幻,可以肯定的说,没有一个局外人能够完全洞察主力的动机,即使直接操纵庄股的操盘手,他的老鼠仓也不能确保,跌落始作俑者最后的陷阱中。(曾经试过自己买进的股票也被洗出来)而那些仅凭表象猜度其动向的所谓专业人士,一旦蒙个正着,必然大声喧哗——看,某某股正如我们昨天预测的那样,看,大势与我们分析的结果简直是如出一辙云云。每每听到这样的话,总是让人从反感到捧腹,从捧腹到呕吐,因为我们时常看到,当其预测严重失误时,他们一定绝口不提,仿佛从来就没有发生过那回事一样。 (转贴)

明天关注3333点的表现。估计在那有强支撑。补仓不T出去是找死,长持不动也是等死。谁的钱都不容易。能收手的就收手吧。现金为王。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017