注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

热点的把握与大盘后市  

2008-01-05 01:20:11|  分类: 操盘心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当热点启动一波后,回调10日20日线时,最少要到5日线,我们可能选择介入。不要等股价已经充分上涨或形成事实之后,才被动也滞后接受热点。

例如:钢铁股600005,在12。5日(当时好多钢铁股都大涨,如,000898,600307,600126等等)它们启动我想大多数都看出来的。钢铁股,本人是12。14,17日介入600126,600399的。(在这本人意思不是说自己把握得好,只是为说明问题说说自己的做法,为有需要的朋友提供的一种见解)

又如,奥运股,有相信大家都看到600158,600723涨得不错,都有想追的想法,昨天看到一些地方在推600723(600770),尽管600723在14元时本人做过一波,但在这有想说的,为何不用上面说的,在第一波启动后介入。非要到股价已经充分上涨或形成事实之后,才被动也滞后接受。(都涨了50。60%了)为何不介入别的奥运股呢??(这里说的介入不是叫你追涨,而是等一个低价位介入,简单地说就是10,20日线附近)

上面说的现在看都有点像马后炮了。用这个方法。还有吗?有,有色就是。如果看过前文的朋友。在有色里新加入的黄金,那几只都涨得不错吧。其实就这么简单:

成功的密码是:简单的动作,不断的正确重复

操盘的精髓是:谈笑间用兵,强于紧张中求胜

大盘方面:

本人看目标位5600点。下周在5300---5600之间运行。(主要是热点不连继,估算地产,银行,有色,表现会好一些。)下周个股操作难道会大一点了,不像前二周,乱买一只都能赚钱,只是赚多赚少的问题。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017