注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

健盘空格健弹不起来怎办(原创)  

2007-10-21 01:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健盘空格健弹不起来怎办?现在的防水健盘比原来的质量差多了。新买一只用不到半年,有时空格健就偶弹不起来。(原来的一般都能用一,二年左右才有这毛病)看着新新的健盘,才用半年,玩完了??说真的有大半的按健还没按过呢?

技术分析为什么弹不起来:

1,磨损了,(因为空格健使用率高)磨擦增大。

2,也因使用率高,弹性下降。

常用的方法:

1,加润滑油

2,敲打健盘(男人一般用这一招)

上面二招一般不推荐

原创招式:

1,轻轻拿下空格健,在三条柱子上用腊磨擦(作用是减少它们之间的磨擦)碎小的腊粒要拿掉,只留一层腊膜就行了。

2,把底部的螺丝钉全拆了。反过来,(底部向上)水平轻轻打开底板,把空格健的塑料弹性胶颗与别一个健的不常用的塑料弹性胶颗对换,如果把回车健也一样方法调换,也是不错的选择。(因为回车健很快也弹不起来的)不常用的按健是那些?F2,F3,F7,最少我没用过。调换后的按健不是说它就失效了。一样还能正常工作。为什么呢?因为塑料弹性胶颗的弹性弱了一点,对体型小巧的F2,F3,F7(与体型大几倍的空格健与回车健对比一下)没什么差别。

经上面方法后,与全新的健盘没什么差别了。

还有如果是滚筒洗衣机,皮带发出“吱吱”声响,也可以用蜡涂抹。碎注的蜡粒不用拿掉,即可。

蜡?是哪种东西?就是我们平常用的蜡烛就行了!当然,如果有专用的皮带蜡就更好!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017