注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红牛

看山是山 192794951

 
 
 

日志

 
 

整理06年的旧笔记  

2007-11-26 09:25:30|  分类: 操盘心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,如果要吸货,一般要4个月,才能吸到30%(换手在1%左右)

2,如果没有走出下降通道,观望为好。如果做反弹,只能小于3成仓参与。不能一次用完3成仓位。下跌要求在5浪未期。(常常叫有明显三次下跌)

3当股价远离20日线20%--30%的幅度以上,是一个不错的短线卖出点。

4,预测D点幅度等于前一个高点乘回调最低点除以起涨日的均价。

5,入货量,在120,250附近放量;出货量,在120,250较高的位置。

一个是在线下,或附近;一个是线上高位放量。

6,出货形态,阴有力阳无力,阴有力为阴线较长或阴线量较大,或同时出现,股价远离20,30日线较远,此时成交量放大,应用此法卖出更可靠,30%股票是这种形态出货。

7,高位震荡出货形态,股价和20,30日线远离,120日均线的高位震荡时,

A,卖出不买入,B,相信技术面,不相信基本面与市场传言,再看好的股票也要等技术买入点的出现。C踏空远小于套牢的风险

8,均线分析结果要有图形分析方法的佐证,当均线分析好时,而股票图形并不好,宁可相信股票图形。

9,黑马股

A,中盘,前期短期顶(一年内)要有较大成交量成交量形成是先放大后缩小换手大于10%的“雪山量”

B,一直处于下降通道中,由于有了前“雪山量”目前止跌回稳态势。

C,随后在近日相对低位放出量,此时底部成交量再次放大,放出量后,股价保持稳定上升状态,这表明根基扎实后市还有较大空间,此时及时上跟进。(当时实例600210(05年8月为“雪山量”出现后,盘了一年后,再次放出量来,后又盘了1个月。当时没有跟踪看了。今天回头看第三次放量才是拉升的启动点,才能达到前面说的股价稳定上升状态与成交量达活跃量6%左右,也分析过大盘,并没影响到。基本面暂没有分析)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017